【国企】山东恒信建设监理有限公司招聘简章

发布时间: 2019-04-16   浏览次数: 22 责任编辑:

一、企业简介

山东恒信建设监理有限公司成立于一九九二年八月,是山东省成立较早的监理公司之一,系全国和山东省轻工业行业综合实力较强的甲级设计单位山东省轻工业设计院控股的股份制企业。公司具有独立承担各类工程建设监理、项目管理、工程造价咨询及进行有关项目技术科研等能力。

、招聘需求

职位名称监理员

职要求电气、机械专业应届毕业生

岗位职责

1、检查施工单位投入工程的人力、主要设备的使用及运行状况;

2、进行见证取样,复核工程计量有关数据;

3、检查工序施工结果;

4、发现施工作业中的问题,及时指出并向专业监理工程师报告。

在线投递地址:https://gcjob.bjx.com.cn/jobs/408170.html

职位名称:监理员应届毕业生

专业:土木工程、工程造价、市政、机械、道桥、电气,热动,热控,电厂电气,锅炉等相关专业;

要求:大专以上学历,有吃苦耐劳的精神,能长期出差,具有较强的沟通协调能力。

在线投递地址:https://gcjob.bjx.com.cn/jobs/376251.html

三、招聘流程

(一)应聘报名

以网上报名方式进行,请各位应聘者通过北极星工程招聘网(http://gcjob.bjx.com.cn/my/Account/Register),注册简历,根据要求如实详细填写个人应聘信息,并进行在线投递。

(二)资格审查

根据招聘条件对应聘者进行资格筛选,通过电话、电子邮箱等方式通知资格审查通过者参加招聘面试。

、联系方式

推荐添加:咨询微信186-3046-8309【微信群内不定期举行各地名优企业线上宣讲会】

北极星顾问电话:0335-3923820

责任编辑:程雪美