我校组织2018年孵化项目结项验收答辩

发布时间: 2018-06-01   浏览次数: 13 责任编辑:

531日,我校组织召开2018年大学生创业孵化项目结项答辩会。出席本次答辩会的评委有创新创业学院副院长张敏、教务处副处长张丽惠、科技处副处长王精明和学生处副处长王小婷。共有9支孵化项目团队参加此次结项答辩。

各项目负责人通过PPT详细介绍项目自入驻学校孵化基地以来所做的主要工作和项目发展情况,并且对后期发展做了一定规划。各团队对学校一年来给予的场地和资金支持表示深深感谢,纷纷表示后期会更加努力做好做大项目以感恩学校。

评委老师认真聆听各团队精彩的汇报,针对各项目目前和后期运营发展可能存在的问题给各团队提出了宝贵的意见和建议。会场上,评委老师和选手们互动频繁,对各项目进行深入交流。

最终,滁州市婷丽梦幻屋食品有限公司等5个项目得以继续入驻孵化基地,滁州市鸿途智能科技有限公司等4个项目顺利结项。

附件:2018年孵化项目结项答辩结果.xls